Совсем седые...

Ты уйдешь от меня утром
Ты уйдешь от меня на заре
Словно сон бесспробуднный
Я забуду твой лик во мгле...
Не увижу твой взгляд полутомнный,
Не увижу седых ресниц
Никогда не услышу шепот
Утренних молитв.
Ты уйдешь не обернувшись,
Ты уйдешь точно во мглу
Не увидишь меня седую
Маленькую твою...
Не обнимишь за тонкие плечи,
Не станцуем с тобой ниногда
Только море все также бушует
Забирая тебя навсегда ....


Рецензии