Крепко дружат...

Крепко дружат,
Тоска и ночь.
Кружат мыслями.
Я в окно на метель,
Смотрю.
Так завистливо.
Я любуюсь ...
Прекрасен вальс,
Ветра снежного.
А вокруг расплескалась,
Ночь.
Ночь безбрежная.
Крепко дружат,
Тоска и ночь.
Дружба верная.
От создания....
Вместе наверное...
Так плывут они,
Сквозь столетия,
То сугробами,
То цветением.
Крепко дружат ,
Тоска и ночь.
Вот подруженьки...
Я весенний песнями,
Птиц ох разбуженный.
Вот стою у окна ,
И молчу стоеросово,
Мартом "тронутый"...
Маем брошенный.
Крепко дружат,
Тоска и ночь.
Ночка звёздная.
На полях по утру,
Ты росами.
Как в июне тоска,
Дождем..
Август песнями...
Из ночной темноты,
Вино.
Хоть упейся ты.
Крепко дружат,
Тоска и ночь.
Ночь осенняя.
Чёрный клен ,
Под окном зовет.
В воскресение.
Крепко дружат,
Тоска и ночь.
Вечно связаны.
А мы словно ,
К этой паре привязаны.


Рецензии