Провожаю и встречаю

Уходит год за поворот,
Он не вернется, он – уйдет.
Что оставляю я в году,
Который торопила, как в аду?

Я оставляю боль и стон,
Бессонные ночи и потом,
Тревогу, страх, и слезы,
Так на алмаз порой похожи.

Уходит год и я шепчу –
Ты, унеси мою беду…
Оставь здоровье, радость,
Мне, так в этом году, досталось.

Ты унеси мою печаль,
Любовь, которую так жаль.
Ты унеси все далеко,
Не вспоминать чтоб, ничего.

Пусть новый год будет другим,
Пусть будет добрым, не таким.
Пусть сердце, счастьем окрыляет,
Печали, боль, пускай не знает.

Встречаю новый год и верю,
Он не закроет, к счастью, двери.
Он приведет ко мне друзей
И буду с ними я – сильней!

Друзей надежных не таких,
Что лишь на час – сухих.
Завистливых, я тоже не хочу,
Я от таких, сама уйду.

Ах, новый год, ах, новый год,
Объединяет весь народ!
Надежду дарит, радость, смех
И заставляет верить в сказку всех!


Рецензии
Пусть твои желанья исполняются,
Прошлое плохое не повторяется.
И народ пусть весь объединяется
И дарит людям добро,счастье смех
Чтобы был постоянно всегда успех.С уважением.

Забина   01.10.2022 14:04     Заявить о нарушении