Загадка 141

Сделан он из прочной стали.
Плоский сам, на вид – крутой.
В гараже его встречали,
Даже трогали рукой.

Я скажу вам без утайки,
Что порою, как назло,
Открутить болты и гайки
Без него мне тяжело.

У него две пары рожек,
Хоть и мал, но он могуч.
Провести ремонт поможет
Старый друг – рожковый …  (ключ). 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.