Пародия-экспромт

(На "Самый лучший фильм")

***
Наивным, чистым сердце было.
И в лоне сонной чепухи
Оно, как водится, любило
Вкушать музЫки и стихи.

Его нежнейше полюбило,
Пройдя сполна все муки ада,
Сердечко, что тревожно билось
В груди парнишки из "Три гада"

Два сердца, разные донЕльзя,
Порывом трепетным влекомы,
Слились в экстазе аки песня,
Как будто тыщу лет знакомы!

И вот, в безумном восхищеньи,
В тригадском сердце будто вспышка!
Божественное озаренье:
Влюбился, значит, наш мальчишка!

И полились стихи рекою,
Конфеты, розы, комплименты...
Ведомый Божьею рукою,
Наш отрок жил любви моментом...

А что же наш наивный орган?
...Красива, словно ангел в белом,
Благоговейно, будто орден,
Взяла девчонка... парабеллум.

И в черном "Бумере", под вечер,
Прекрасна, как побег оливы,
Неслась она судьбе навстречу
Мочить банкиров, словно сливы.

Вот вам волшебная баллада!
Вот вам любовная загадка!
Был клан свирепейший "Три гада",
А стала нежная "Тригадка"!

2008


Рецензии