Пожелание

Родилась на востоке заря вдалеке.
Вон, смотри! Новый день, он пришел налегке.
Все заботы и страхи прошедшего дня,
Умываясь росой прогони от себя.

Будь такой же красивой и юной,
И придет любовь кошкой бесшумной.
Поиграет с тобой и привяжет к себе,
Ну а старое всё пусть молчит вдалеке!


Рецензии