Про доставучесть СМИ

Из цикла « Одесские мотивы»

 - Семен Аронович! Такого ж , так таки, не может быть,
Задаром продали Вы новый телевизор свой по сути.-
- Так он же ж скоро мне авторитетно будет говорить,
Шо Кеннеди убил тот пионэр – пацан Володя Путин –


Рецензии