Запиши мне холодильник

Может,…. день какой сегодня…
Может,…. выпали в окно…
Шёл к тебе,.. в ногами сотня…
Я поднял,… я ждал,… давно…
Сотня,… это,….  три поллитра…
Верка, в радость,…. закусон…
Мой сосед,… он тоже хитрый…
Стукнет в двери,… здравствуй он…
День закончится ночами…
С этой Веркой,… чтоб её…
Перепутали ключами…
Это старое дверьё.

2014.12.30


Рецензии