Новогоднее поздравление - 2015

Поздравить с Новым годом
Хочу друзей успеть,
И пожелать здоровья,
Душою не стареть.

Не изнывать от скуки,
И сохранить настрой,
И радоваться жизни,
И быть самим собой.

Наступит праздник скоро,
Приходит год овцы,
Удачи и успехов,
Чтоб были молодцы!


Рецензии