слышен хруст

сначала мне стало немного больно
я молил доброго господа вернуть мне тебя
потом ударило в грудь. что-то вроде "довольно!"
и мысли разбежались себяручно дробя

потом к праотцам пришлось отправить всех близких
и искать доброе слово в левых сношениях
пока плевал кровью король византийский
себя я терял в дьявольских заведениях

а после я плакал, как клоун в печальной маске
корчился в муках для публиканского смеха
и даже феи из доброй английской сказки
не видят в твоем лике ни зла, ни огреха

не видят. я вижу в нем всех времен зло
тиранов и деспотов блеск отраженья
мое обращенное в боль божество,
прошу доведи меня до очищенья

запрись в моем сердце. прошу в нем живи
мне легче немного стерпеть, чем проститься
ну хватит истерик. давай не дури
я слышу твой голос. но он только снится.

но ты только снишься. прошу наяву
приди и разрушь свое злое проклятье
я истинный труп. я уже не живу
принцессы все шлюхи. срывай к чёрту платье

срывай меня с места. срывай с меня грим
ты смотришь не мимо. твой взгляд всегда в сердце
я на перепутье. ты мой Серафим
в руке моей ключ. но куда делась дверца?

-я в чем-то прилипчивом. сложно идти.
-ты в нем. ори матом благим, но не сдайся
-скажи, зачем Богу топить корабли?
-кто знает. теперь беги в душ. отмывайся.


Рецензии