***

Оглянись! Позади тебя годы, дни,
Что врезаются в память едко.
Вот, под руку с одним идешь по пути,
А наутро его незаметно.

В чем причина? А, может, тот путь не твой?
И немного лишь мил попутчик
Ты подумай об этом в начале пути,
Чтоб не ныть словно хилый извозчик.


Рецензии