Таинственная улыбка

Сияют  звезды в темном небе.
Полноликая    Луна
с таинственной улыбкой
Monna Lisa del Giocondo
не открывает  тайн..
О,  тайнами  Луна полна.
Как    звезды     дышат?
С чем сравнить их запах?
Как    загораются...
А  гаснут  почему?
И  почему   глаза
от      счастья    влажные?
Блестят     как    изумруды.
Дай бог,   чтобы от счастья
пролилась   последняя слеза.

            30.12.2014


Рецензии