Загадка 140

Пароход не пароход –
По большой реке плывёт.
Носом воду рассекает,
А вот волн не поднимает.
Показался из воды –
Значит надо ждать беды,
Ведь открыв большую пасть,
Может тут же и напасть.
Он опасен, полон сил –
Это, дети, …  (крокодил).


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.