Об одной злополучной картине

 Висела картина с распятым Христом
над постелью симпотного человека.
Но судьба его была глистом,
хряпнулась - он калека,
потому что его лицо
теперь не лицо, а рыло,
плоское яйцо,
а с носом было.
Морда сплошная! Плачь
спящий под картиной.
Христос - Он большой палач,
карает без гильотины...
                30 дек 2014


Рецензии