Конечно можно сомневаться

Конечно можно сомневаться
Как ты живёшь,где твой уют?
Но лучше всё же тем остаться,
Таким же про кого поют.

Не зря же на степи просторах
Несётся песня людям вслед.
Каким ты был, таким остался,
То родины моей портрет.


Рецензии