Кот не глаженый с утра

Кот не глаженый с утра…
Так ведь можно заболеть!
Гладить котика пора,
Ну, хотя бы хвост задеть,
Хоть за ухом почесать,
Хоть колбаской угостить…
И тогда ему насрать,
Кто нас будет здесь любить…


Рецензии