Мне хочется в Болгарию

Мне хочется на пенсии в Болгарию.
Хочу там жить я  вдалеке от всех.
Пока как будет там, не понимаю.
Сейчас это мечта и без помех.
Я собираюсь в дальние края.
Туда где будет Родина моя?
Хочу пожить в тиши и красоте.
Там мир чужой и люди там не те.
Но не хочу работать больше я.
Уехать это есть мечта моя.
Я родилась в России на болоте.
Я  к морю теплому  хочу.
А здесь в трудах, заботе
Мне трудно и морально тяжело.
На Родине в России я никто.
А там чужой я буду, человек.
И проживу оставшийся свой век.
Мне с мужем вместе будет хорошо,
Но без детей мне будет нелегко.
А дети будут приезжать ко мне туда,
И не должна я с ними быть везде, всегда.
Я выполнила материнский долг.
А правильно иль нет, то знает Бог.
Я сделала для них всё, что могла
И для себя почти я не жила.
Теперь пожить на пенсии хочу.
А если будет трудно, промолчу.
20,05,2013г


Рецензии