Болезнь

Со мною рядом только холод и головная боль.
Внутри меня пылает,
Жар - невыносимый друг болезни.
Он со мной.
Не покидает.
Возможно, это только повод,

Чтобы вскормить былую грусть.
По ощущениям - эбола,
И кажется, что завтра не проснусь



 


Рецензии