вот

Вот ей богу
У бога
Есть ноги
И гуляют они по дороге
Боги
Их ноги
И нимбами роги в горы отроги…
У бога две ноги
Идёт по дороге
Или о них – Он забывает
Паря над дорогой
Стихи вслух читает
Девам при дороге
По пальцам щелкает
И гонит с дороги…
В алмазные стоги
Как овц их считает
У бога есть ноги
В лаптях – Он – из лыка
По тропкам плутает
И песни поёт
И в рот черемшу –
горстёй отправляет 
и бед Он не знает
от пыли зевает
наверное, есть ноги
ведь Он же шагает…!?
По тропкам плутает…

© z


Рецензии