Совет Казанове

Вам женщина подарит жар души,
Ей милый станешь, без сомненья,
Лишь ласково и нежно ей скажи
Слова любви и поклоненья.
Шепни: «Как Вы красивы и стройны!»
Не перегни лишь палку лестью,
Твой комплимент энергию струит,
Грозит опустошенья местью.


Рецензии