***

Бывает так,проносим через годы
Все лица,образы людей
Вдруг понимая в этой жизни
Не будет ближе,лучше и родней

И жизнь какие бы не ставила приграды
Все огорченья тем лишь по плечу
Улыбки кто свои меняя как наряды
Идет по жизни веруя в мечту.


Рецензии