***

Иногда мы ждём от кого-то глотка воды , в то время , когда источник находится в нас самих . Важно лишь , вовремя об этом вспомнить .
И как только ты это поймёшь , то станешь черпать силы из собственного источника .
Делись с другими , не жалея , но только с теми лишь , кто сам желает из него испить .


Рецензии