Блуждая мыслью в пустоте

Соломки лику постелил бы в страхе ликом спасть с лица?
Что в нас - от бытности мирской, что - от Небесного Отца?
В чём смысл жизни, если жизнь и случайности случайней?
…Со дня начала бытия свет - продолжение конца
своих пожизненных начал. 


Рецензии