С Новым Годом!!

С Новым Годом поздравляю
В этот день я всех друзей!
Счастья, радости желаю
И веселья много дней!

Теплоты родного дома
И улыбок близких лиц!
Постучится в дом пусть снова
К вам удача без границ!

Кот-мурлыка спит под ёлкой,
А на ёлке  - огоньки,
Скатерть с тоненькой каёмкой,
Стол накрыт - за ним и мы.

Бьют часы двенадцать звонко,
Я, желанье загадав,
Прошепчу ещё вдогонку,
«Чтобы мир царил у нас»,

Чтоб здоровы были дети,
Ведь здоровью нет цены,
Чтоб родители все вместе
И почаще с ними мы!

Всем большой любви желаю!
Пусть сбываются мечты!
Всех сегодня поздравляю
С Новым годом от души!   


Рецензии