Лису вариант 2

То, что Лиса вдохновляет,
Легко убьёт ваш хрупкий мозг!
Ведь Лис давно уж не летает
В мирах ванильных глупых грёз.

Лисёнок стал зубастым лисом,
Когти как бритвы наточив,
Не подходи ты слишком близко,
Чтобы удар не получить.

Всё больше мрака и уныния,
Всё больше горечи в словах.
Один лишь цвет - слепящий чёрный.
И вечный плач - глаза в слезах.

Наивный взгляд, печаль и горечь,
И слёзки словно жемчуга,
Но логикой убъёт всех напрочь,
Не устоять вам на ногах.

Сарказма терпкий едкий запах,
Иронии острое словцо.
Об отношениях, о разлуках.
Под маской скрытое лицо.

Печальный клоун, шут придворный,
Но за спиной скрывает нож.
Пронзает сердце взгляд холодный,
В глаза посмотришь – пропадёшь.


Рецензии