Пожеланья в год Козы!

У Козы  сегодня  власть,
Скажем дружно: - Здрасьте!
И она не  даст  пропасть,
Пожелает  счастья!

Но послушайте  советы,
И ослушаться  нельзя!
На  проблемы есть ответы:
Гороскоп  дает Коза!
Всем сопутствует Удача,
Коль  трудился  целый  год,
Только так, а не  иначе,
Или все  наоборот!
Повезёт и в  личном  плане,
Чур, деньгами  не  сорить!
И не  плавайте в  тумане,
Цель ясна? Туда  и  плыть!
За здоровьем проследите,
Ведь Коза – ваш личный  врач:
То, что надо, то вколите
И не будет  неудач!

И  советую поэтам
Срочно  браться  за  перо:
Год  Козы! Я вот  об  этом!
Посылаю  всем  Добро!


Рецензии
Спасибо за пожелания, Володя!

Вдохновения тебе и исполнения желаний в Новом году!

Любовь Кондратова   07.01.2015 23:29     Заявить о нарушении
СПАСИБО ТЕБЕ, ЛЮБАША! СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ ТЕБЕ!

Владимир Кулаев   08.01.2015 14:45   Заявить о нарушении