Постфактум 18 плюс

Постскриптум
Автор: vselennaya

По пустынным улицам сознанья
Только ветер мысленный метёт.
То уже не жизнь - воспоминанья...
Это - время задом наперёд.

Мысленно листаем мы страницы
Той дороги в жизненном пути.
Хочется живой воды напиться....
Если не летать, то хоть ползти.

Чтобы там за жизнегоризонтом
Вновь увидеть утренний рассвет.....
Смерть ответила: "Что от тебя там толку.
В новой жизни тот увидишь свет".
____________________________


По пустынным улицам извилин
Ветер беспрепятственно метёт.
Диво-стриптизёрша Ангелина,
Села своим задом на перёд.

Брюки, труселя, её колготки
(Стринги Ангелинины не в счёт).
И коллеги твари, лепят фотки.
С подписями: «Задом на перёд».

Хочется «воды живой» напиться.
Дома разговор с женою ждёт.
Распаляют чудо-ягодицы.
Ох стриптиз, что задом на перёд.

Завтра будут: кара и расплата.
«Дыба» с «гильотиной» и развод.
Бой посуды, реплики из мата.
И посыл то «в зад», то «на перёд»


Жизнигоризонт безумно близок.
Чуется расплата за грехи.
Больше я не шляюсь по стриптизам.
Дома, для жены пишу стихи.


Рецензии