До стихов ли теперь мне...

До стихов ли теперь мне, скажи...?
До красивой рифмованной лжи,
Если сердцу не место в груди,
Хоть сто раз от себя уходи...?

До любви ли, скажи мне опять,
Если я разучилась летать...?
Если шатко стою на земле,
Потерявшись в предутренней мгле...?

До мечты ль мне, ответь же теперь,
Если крепко захлопнулась дверь,
Если ты, повернувшись спиной,
Делишь беды, увы, не со мной...?

Безответны вопросы мои,
Безголосы мои соловьи...
Я сожгу за собою мосты
До стихов...
До любви...
До мечты...

где-то 2004-2005 гг


Рецензии
Красива грусть порой!!
Любовь,ведь это же убийца!!!

С добром.

Евгений Веда   22.11.2020 06:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.