Что взор увидел твой за горизонтом улиц?

Что взор увидел твой за горизонтом улиц?
Соединение земного с неземным.
Где зацепиться краешку сознанья?
Понять природу мирозданья,
И смысл постигнуть красоты!
Высь неба и его бездонность,
И плотность и упругость мостовых.
К открытому окну душа открытая подсела,
В любви призналась небу и солнечным лучам.
В ней все играло, улыбалось, пело,
Она о нем мечтала – а он о ней мечтал.


Рецензии