***

    Давайте все любить песок!
    Ведь он и есть засохший дождь.
    Научимся читать меж строк,
    Давайте всех любить! И что ж?
    Не будет, не добра, не зла.
    Все люди упадут в мечты.
    Давайте всех любить, но лишь
    Не выходя из темноты...


Рецензии