Это любовь

          
1.В сердце ножи,        от измен и лжи
Трудно дышать.
Я не могу,        всё перечеркнуть
Переписать.
Ты в сознании моём,
В каждую клеточку проник.
Обжигаешь как огонь,
Утоляешь как родник.

Припев
Готова всё простить,
Ты только будь со мной.
И к ней не уходи,
Любимый мой родной.
Любовь нельзя убить,
Она сильней чем страсть.
Готова даже жизнь,
Я за тебя отдать.

2.Как дальше жить,        не могу я плыть
Руки в цепях.
Мир сер и пуст,        нет взаимных чувств
Холод в глазах.
Пролетает день за днём,
Только вот мысли все мои.
О тебе лишь, об одном,
Я мечтаю каждый миг.

Припев
Готова всё простить,
Ты только будь со мной.
И к ней не уходи,
Любимый мой родной.
Любовь нельзя убить,
Она сильней чем страсть.
Готова даже жизнь,
Я за тебя отдать.


Рецензии