Эх, гулять так гулять!

Поговорки есть с изъяном
Видел я Козу с баяном.
Закатив под лоб глаза
Пела песни Егоза.

Про мороз, шумел камыш,
 белая метелица.
Нагулялась напилась
Аж самой не верится.

Заиграла "Ёлочки
- холодно зимой".
Загуляла Егоза.
Не пойдёт домой.

Останавливаться ей
Видно не охота.
И хорошие рога
Будут у кого та.

Так наяривай Коза
Что б душа запела.
Что б капуста целый год
В руки к нам летела.
 
А что выпили слегка
Так потом проспимся.
Голова что б не болела
Мы опохмелимся.

И гуляли все вокруг.
Подсчитав активы.
Так по праздничной стране
Шли корпоративы.


Рецензии
как всегда Мишенька...забавно и весело!!!
рада была заглянуть к старому другу)))
с улыбкой
лизавета

Елизавета Копушкина   10.01.2015 10:29     Заявить о нарушении
Заходите если что. Всегда рад.(*!*)

Михаил Опилкин   10.01.2015 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.