Я подтверждаю...

                «Мы так много заплатили за прозрение
                Что, пожалуй, обнищали навсегда»
                Ю.Визбор
               
Я подтверждаю, велика цена
Прозрения, в руках моих сума.
Уж сказано, что горе от ума.
Какие замки видит слепота!

Как поменять суму на слепоту,
С прозрением порой невмоготу,
Шагнуть опять в иллюзий тех реку,
Где по воде как посуху пойду?

Дек.2014


Рецензии