Афоризмы

         *   *   *      
Хоть слышал писк слегка присев,
Зевнул…, остался спать на месте;
Ловить мышей не стал бы лев –
Для тех бы, слишком много чести.
         *   *   *
Ушел в себя и, словно заблудился,
Изрядно напугав родных и близких;
Подумать бы, как йогнуться решиться,
Какие могут поджидать там риски.


Рецензии