Феникс восстанет из пепла

Феникс восстанет из пепла
Сбросив оковы земли
И понесёт свое пламя
Радости и любви.
Чувственной жизнью наполнен,
Счастьем рожденья объят,
Решительностью преисполнен
Возрождения огненный взгляд.


Рецензии