А снег кружит...

А снег кружИт ,а снег кружИт,
И в безмятежном вальсе  небо .
Луна загадочно скользит ,
Зовет  туда ,где еще не был…
-
Зима устроила тот бал,
там  невесомость , белый танец.
А город тихо засыпал.
И сон с небес  ему посланец.
-
И ворожил  он всем мечты,
И навевал мелодий  разных.
И тишина до немоты,
Зимой природа так прекрасна.
-
Сугробы снега – теремА,
Деревья в шубках белых снежных.
Все  это зимушка-зима ,
У всех  хорошие надежды.
24.12.2014


Рецензии