Поздравление с НГ

Нам не надо чтоб в два раза
Нам хотя бы на немножко
Новый Год пусть будет лучше
Солнце светит пусть в окошко

И здоровье не подводит
У любви побольше ласки
Улыбались и искрились
Чтоб от счастья ваши глазки!!!!


Рецензии