Про Михея

или О себе элегантно

Орёл Луганский! Не казак.
В преступных связях не замешан.
Порой смешон, порою нежен.
И зол порой, коль чё не так.

В стихах и диспутах мастак,
Язык, как говорят, «подвешен».
Душой не слаб. Но не безгрешен.
Студентов друг. И враг писак!
              __________
Встречайте, девушки, героя!
Бросайте в воздух всё такое:
Букеты, шарфики, платочки...

Михей
(на этом ставлю точку). :)


Рецензии