Научи нас, Всевышний, любить

Я хочу в этом Новом Году
В непорочности с Богом ходить,
Стать подобным Иисусу Христу,
Благодатью Его всем служить.

Я хочу жить Любовью Христа,
Божьей Милостью радость дарить,
Насыщать всем голодным уста,
О Спасителе всем говорить!

Божий Сын, как и мы в мир пришёл  –
Он родился Младенцем в хлеву.
В Человека был Бог воплощён  –
Да поклонятся люди Ему!

Но Иисус не был принят людьми,
Был отвержен Народом Своим.
Он – Пример Бескорыстной Любви –
Был распят за все наши грехи.

Нет другого, поверьте, пути,
Чтоб спастись от проклятья греха.
О, Спаситель Иисус, нас прости
И открой нам в любви Небеса!

Помоги нам прославить Тебя,
Научи нас, Всевышний, любить.
Освяти нам сердца у креста,
Чтобы вечно спасёнными  жить!


Рецензии