Капелька патриотизма

Красив в Италии берег морской
Но от ценностей здешних, тошно мне.
Пора в Россию, хочу домой
Ведь нет жизни лучше, чем в родной стране!
29.12.2014

Комментарий: Я уважаю Италию. Люблю итальянского писателя Джанни Родари, который написал "Пиноккио" и "Чиполлино", являюсь болельщиком футбольного клуба Ювентус, но сейчас эта страна заражена содомскими ценностями. И поэтому, от лица русского человека, который долго живёт в Италии, я написал четверостишие.Что ему (русину), тяжело оставлять Италию, её природу, но он вынужден это сделать из-за постепенной гибели Европы.


Рецензии
Хорошо получилось!

Натэлла Пак   15.02.2018 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.