Прекратите войну!

Прекратите войну! Я хочу быть счастливой.
Ради злобных политиков жизнь под откос,
Почему мое солнце, что ярко светило,
Вдруг погасло? .. ответьте на этот вопрос...

Почему рядом с ним не могу быть, скажите,
Громко плачет душа от разлуки навзрыд,
В этой боли моей вам хоть месяц пожить бы,
А меня уже в жизни ничто не страшит...

А мне только бы ОН в этом ужасе выжил,
Чтобы птицей ночной в небесах не кружить,
Я надеюсь, что Бог все молитвы услышал,
Прекратите войну! Я хочу просто жить...

© Лика Кугейко
30.12.2014 г.


Рецензии