О рубле и долларе. Частушки

Лег под евро и под доллар
 На волне коррупции.
 Не пора ль увидеть нам
 Рубль в своей продукции???!!!      


 Доллар отсосал у нас
 Нефть, и золото, и газ!
 Убегай скорей от нас
  Американский «п...рас»!

 Белорусский рубль
 Остался зайчиком,
 Грозят Россия и Европа
 Ему хитрым пальчиком!

 Украинская гривнА
 Наелась досыта  г..А
 Кричит: «отдамся я любому,
 Лишь не брякнуться мне в кому"!.


Рецензии