***

           Друг мой

Друг мой, давай посидим вот так - Плечо к плечу
Над уровнем моря.
Поболтаем ногами и о милых глупостях. ..
Я так хочу сдаться судьбе без боя!
Ты знаешь, я верю Вселенной, в знаки и сны,
И даже в десятое измерение!
В то, что удачно легли карты - Червонные Король с Королевой.
И позади все прежние старты, Теперь один на двоих новый.
Так бежим же скорее к морю!
Ловить рыбу золотую,
Чтоб ее желания исполнять.
А потом отпустить ее с Богом
На вольную волю!
И упав на песок, слушая шепот волн,
С влажных горячих губ любовь вдыхать...

****
Да простит меня она, та у которой Забрала часть сердца твоего..
И дай мне сил простить ее,
За то, что ей тебя я оставляю...
И мне самой себя простить,
За то, что я тебя желаю!
И лишь тебя я не прощаю,
Мне не за что тебя прощать...
Люблю и все - имею право:
Любить, надеяться и ждать!

***

Октябрь с янтарно-зелеными глазами

Уже октябрь,
Отгорели осени костры...
А знаешь, октябрь с янтарно-зелеными глазами - как и ты...
Не прощаясь прощаюсь с тобой.
Мой хороший, прощаю, и ты прости!
Просто помни меня, не прошу больше.
Только б значок твой горел:"В сети".
Сердце трепетно:"Ах,быть может?"
Разум холодно:"Отпусти!"
И отпускаю...!
Режу по живому, стираю смс, слова
И память! Будь они не ладны!
Прикосновенья с кожей отдираю!!!!...
...Ну вот и октябрь - прохладно...

Налью горячего чаю,
Затянусь сигаретным дымом...
Видит лишь Бог, как я скучаю...
Обещай, что будешь счастливым!

...Октябрь...отпылали осени костры...
Знай, Октябрь с янтарно-зелеными глазами - как и ты..


Рецензии