Когда-нибудь

Выдохну боль, оставив любовь
Капли счастливых минут приумножу
Ты не со мной.Три дороги лишь
вновь:
Путь к небесам я неспешно продолжу.

Через года, через снега
На перекрестке розы ветров
Будет до встречи с тобой
Три шага,
Где океан у берегов.

Пусть ты не веришь сейчас,
но слова
Мною отпущены птицей души
Что распростерла крылья едва,
Когда остались с тобою одни.


Рецензии