Жизненный путь

Наша жизнь - это вечности миг,
Да, песчинка, но счастья основа.
Человек совершенства достиг,
И готов совершенствовать снова.
 
  Каждый день - это полный глоток:
  Счастья, нежности, радости, страсти.
  А неделя - нежнейший цветок,
  Это щит наш от бед и несчастий.

Наша жизнь ничтожно мала...
Каждый год - драгоценное чудо.
Словно эхом, звучащим слова,
Что услышаны, поняты будут.
 
  Надо жить, чтоб потом не жалеть,
  За то время, что жил прозябая.
  Надо всё-таки что-то успеть,
  Как мгновение жизнь проживая.

10.12.2009г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.