Поздравление с наступающим Новым годом хореографу

Здесь мы собрались все не зря!
Собрались мы, чтоб Новый год
В двадцатых числах декабря
Отметить поскорее. Вот!
Чтоб слов тех ласковых сказать,
За всё, что испытать пришлось…
Нам при растяжках поскучать
Ни разу, блин, не удалось!

БАТМАН ТАНДЮ ЖЕТЕ* вперед
БАТМАН ТАНДЮ ЖЕТЕ* назад
Меня от этих танцев «прёт»,
Как от снежинок в снегопад!

И как от солнечных лучей
В разгаре отпуска, в жару,
ДЕВЕЛОПЕ* в кругу друзей
Я с удовольствием беру!

Как я жила без ПОР ДЕ БРА*,
Без РОНД ДЕ ЖАМБ ПАРТЕР* жила?
Теперь без этого «добра»
Не так уж радостны дела!
 
Спасибо тренеру!  СашА!
На подвиги нас вдохновил!
И танцам многим не спеша
Довольно быстро обучил!

Желаем в Новом мы году,
Чтобы бюджет у клуба рос!
Чтоб не одну ещё звезду
Наш тренер городу принёс!

Аллллё! Работай, Дед Мороз!!

___________________________________
* - значение терминов по хореографии можно узнать тут:


Рецензии