Пахнет сероводородом

Пахнет сероводородом,
На дорогах всех рассол.
Ох! Спасибо всем уродам,
Да за ихний  произвол…

Нет на них теперь управы,
Ни в районе, ни в Москве…
Стали быстры на расправы,
Так как дурь в их голове.


Рецензии