Покаяние Запада

Дикий запад повесил гриву
Юркнулись ковбои в обижёнку
-Мы хотели вестерн снять красивый
Но, русские свернули нам печёнку

И теперь нам стыдно почему то
-Вот она какая штука совесть
Флаг наш полосато - звезданутый
Через века о чуши нашей повесть

Как же вылезти из этого дерьма
Россия помоги нам, умоляем
Нас поглощает всё стремительнее тьма
Мы ни чего уже не понимаем.

 - Прости нас Север Отче наш Святитель
 - Нам шаг в любую сторону погибель.


Рецензии