Дождливая осень

                там,за околицей
                Села нашего
                Ногам колется
                Промёрзлая пашня.
                К полудню
                Ещё оттает.
                Собакой приблудной
                Ветер завывает.
                за околицей села
                И дождь гуще,
                Гуще,гуще,
                Льёт пуще,пуще.
                Придорожных дерев,
                Смотри,пантомима!
                Жёлтых листьев напев
                Проплывает мимо.
                Иду под дождём,
                Прикрываясь зонтом.
                Ну и выбрала прогулку!
                Тебя в психушку-дурку!
                А мне это и надо!
                Прогуляюсь и под градом!
                Прогуляюсь в осени я,
                Станет золотой голова.
               
               


Рецензии