колючий взгляд

Я взгляд его,почувствовал спиною...
Как будто насквозь прожегает,всё болит.
Неужто он охотится за мною...
А может просто мент,за мной следит.
Ну если так...не так уж это страшно...
С ментами,знаем как нам говорить...
Они вокруг меня ходили часто...
И в этом случае,я знаю как мне быть.
Я первый подошёл к нему внезапно.
В глазах его,я не увидел страх.
И тут же,стало нам двоим понятно...
Мы с ним встречалися не раз уже в горах...
Афганистан,двухтысячный,я помню...
Мы обломали сделку им тогда...
И разбомбили ихнюю клоповню...
И перепутали все ихние хода...
Нам государство наше,не простило.
Что потеряли миллионый бизнес из за нас.
Меня разжаловали,а друга пощадило...
Всё относительно...плевал я на приказ...
Я первый сделал...ход.И растворился...
И больше он,не будет нас искать...
Открыл глаза...опять, сон тот же, снился...
И лица всех погибших...твою мать...


Рецензии